Retorno


Volto a repensar o passado
a revirar minhas gavetas
a reescrever nossas falas
a rabiscar nosso tempo.
Volto a soluçar escondido
a questionar a distãncia
a recordar e a sentir.
Volto a aguçar sentimentos...