Rotineira

a saudade que você deixa

vira extensas terras sem jasmim

cumes planícies formas incertas

cruzada das dores de mim

ainda bem que esta saudade

se repete todo dia

com começo meio fim

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 21/06/2016
Código do texto: T5673850
Classificação de conteúdo: seguro