daudira

Tem coisas

que vem e vão

tem atitudes que nascem e morrem,

haverão pessoas que vão querer

te derrubar, já outras que exaltam seu nome.

a vida é de rir e chorar

como se não houvesse

outro destino a nossa espera

tem coisas que vem para somar

e outras que

apodrecem no vazio da terra.