Ah, Meu Amado...

Como se prolonga
por dias e dias,
a sua ausência !


Como se entristece
distante de você,
o meu coração !


Como se apaga
sem o seu olhar,
a luz dos meus olhos !


Como se esforçam
para um pouco sorrir,
os meus lábios !


Como se espalha
pelo meu peito,
a dor da saudade !

Ah, Meu Amado, que falta você me faz !


Com alegria recebi interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, que agradeço e aqui a transcrevo:

A saudade bate no peito
vêm sempre as lembranças.
Uma dor que não tem jeito
deixando na alma a esperança.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5674322
Classificação de conteúdo: seguro