S A U D A D E

Saudade

é amor que não adormece

é a brisa que traz o teu perfume

é o pensamento guardado na memória

é um momento que nem o tempo não apaga

é a historia que conta sempre o mesmo capítulo

é a água que escorre entre os dedos na hora da sede

é a minha mão procurando seu corpo para carinho te dar

é a poesia que nas entrelinhas dos meus versos falam de você

é ..., a minha saudade é você...