QUANDO FALA A SAUDADE

QUANDO FALA A SAUDADE

Marcial Salaverry

A verdade é que sentimos saudade

quando não temos a felicidade,

de estarmos ao lado de nosso amor,

sentindo de seu corpo, todo o calor...

Assim, fala mais alto a saudade,

quando temos a felicidade

de um amor viver,

e a ele querermos pertencer...

Mas nem sempre podemos ter,

aquilo que estamos a querer,

assim, vem aquela doida saudade,

com o desejo de sentir de verdade

o prazer de que temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2016
Código do texto: T5674957
Classificação de conteúdo: seguro