Saudosismo

No meio do caminho parei

Sentei-me no chão

E parei a observar...

O verde que me rodiava

A terra que tanto amava.

Uma leve brisa em meu rosto tocou

Meu peito então apertou

Mesmo ausente

E de costas para ele

Meu coração o pressente.

Lágrimas rolam

Tamanha saudade

De uma época que não volta mais

Daquela minha idade.

Ká butterfly

27.09.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56754