Saudade
 
É pousado sobre o silencio,
este retorno à dor...
Quanto tempo passou?
Quanto vivemos sem eles,
sem o carinho daqueles,
que o infinito levou...?
 
Uma lágrima furtiva,
uma singela homenagem talvez...
Ah! Mas é tão triste este dia,
contraste a festiva alegria,
que repartiram conosco uma vez...
 
O cinza destas lembranças,
conta nossa eterna saudade...
Em que estação ficaram,
as vidas que nos amaram,
nos trilhos da eternidade...?
 
Quanta saudade...
Que as flores lhes levem,
o nosso eterno carinho...
Um dia ao longo da estrada,
ao final de nossa jornada,
nos abraçaremos pelo caminho...
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/06/2016
Código do texto: T5676714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.