Reticências
 
Ah! Estas recordações,
que nos surpreendem a sós!
Que do acaso ressurgem,
no foco de alguma imagem,
no bojo de uma mensagem,
quando a saudade busca por nós!
 
São como histórias,
num quadro negro, desenhadas!
Que esmaecem aos dias,
de vero, frágeis alegorias,
que nos voltam pelas estradas!
 
Tão singelos estes retornos,
de riscos eternos assim!
Estas lembranças são janelas,
e as vezes nos situamos nelas,
olhando o passado enfim...
 
Ah! Estas recordações,
reticências num livro antigo!
Como algo que se deixou de viver,
parece que algo poderia,
ser diferente, qual numa poesia,
que a alma deixou de escrever!
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/06/2016
Código do texto: T5676720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.