ESTÁS EM MIM
 
De todo o amor que eu recebi de ti
guardo comigo cada centelha de recordação
o tempo passou, mas não passou aqui
onde tranquei cada sonho, cada ilusão
 
Tudo permanece depois de tanto tempo
com o mesmo encanto e intensidade
e te confesso que vivo cada momento
fortalecida pela força desta saudade
 
Amaste-me tanto e tanto me deste
que mesmo só eu posso te sentir
e ainda que nada mais me reste
de mim tu jamais hás de partir
 
Cada dia distante de ti é crucial
mas a tua lembrança a tudo ameniza
eu jamais poderei desejar outro amor igual
pois a minha saudade tua lembrança eterniza
 
Esquecer o teu abraço, o teu beijo, o teu cheiro
seria como arrancar partes do meu eu
pois neles tu te entregavas inteiro
fundindo o teu ser ao meu
 
Que importa se nunca mais voltaremos a nos ver
se nunca mais eu puder te tocar
o sentimento quando é grande completa o nosso ser
ainda que ele não tenha braços para nos abraçar
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/06/2016
Código do texto: T5679251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.