ORFÃ

"Não poderei tocar o Sol... o Amor

Nem tão pouco te segurar ao Vento

....Então... resolvi prosseguir

Viver à seu lado... ainda te sonhar

Em forma de Poesia"

" Qual uma Pomba Branca...

Sentirei a Paz do teu Lado

Qual uma Pomba Branca

Farei de ti minha Companhia

Para que eu nunca me sinta Só

Para que eu caminhe pelo resto da minha Vida

Apenas te admirando no Voar dos meus últimos dias

Nas alegrias que aos poucos vão me deixando

Vão se afastando de mim mesma ... e eu te quero ainda

Nunca me deixes Só... assim não me sentirei completamente orfã!

Estou Só... tão só quanto vazia...

Hoje... pensando em meu pai... ... dia 23 último nos separamos ... sua presença física não sentirei mais ... e começo à escrever toda a tristeza do meu coração...sempre escrevi o Amor... por isso Ele é minha Força... ... Deus... o Amor em minha vida !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.