Esquecer...!

Não tenho mais nada...
Nada mais tenho a perder!
Você foi tudo que eu tinha,
Partiu não seio o porque!
Aqui me deixou sozinho,
Não quero mais seus carinhos!
Só me resta te esquecer.

Você me encontrou triste...
Minha vida fez mudar!
Pois sozinho eu já estava,
Mas resolvi te aceitar!
Mas você sumiu no vento...
E se voltares! Lamento!
Procure um outro lugar.

A saudade é companheira,
Vives no meu pensamento!
O meu amor não se acaba...
Mais eu fiz um juramento!
Se voltares,  eu não aceito...
Teu erro não tem conserto!
Teu amor foi fingimento.


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
azanizio@gmail.com
//Anízio16/07/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.