VOU SUPERAR...

"Tudo bem, vou chorar,

mas o sol vai brilhar.

O arco-íris é sempre mais lindo

depois dos temporais...".

(Fábio Jr.).

Parece até que errei

ao querer amar de verdade.

Acontece, eu bem sei,

que vou superar a saudade.

Não devo me quedar sofrendo

por alguém que não merece

o acervo do patamar tremendo

do bem de alguma prece...

Eu não creio ter agido errado

por amar como amei...

Meu anseio, sofrido, conturbado,

vou superar, bem sei...

Hoje, sinto uma saudade agoniada;

amanhã, ela terá o paradeiro que convém.

Toda falsidade, por mim, desmascarada

só me trará o meu verdadeiro bem.

No "amém" da prece que farei,

vou me recompor da saudade

de quem não merece, bem sei,

o "ai" do meu amor de verdade...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 14/07/2007

(17 horas e 01 minuto).