SAUDADES

Sentimento triste ecoa

perturba a gente ressoa

saudade parece flecha

atravessada no peito

Mata num golpe o sofredor

a perda machuca e traz dor

abate o coração causa depressão

Seja como for magoa fere

não importa qual tipo de amor

só sabe quem sofre a dor

Saudade de um lugar

do tempo que lá deixou

da vida que passou

e que jamais retornou

BêSantos
Enviado por BêSantos em 28/06/2016
Código do texto: T5681705
Classificação de conteúdo: seguro