Somente você ficou...

Queria tanto entender por que
De tanta gente que aqui passou
Somente você ficou
De tanta gente que amei e se foi
Somente você ficou
Somente você ficou

A sua falta me arde no peito
E eu estou começando a entender
Que você não vai passar
Agora estou começando a acreditar
Que você não vai passar
Que você não vai passar

Eu só espero que você saiba
O que fazer agora com a sua vida
Porque eu não tenho ideia
Nenhuma ideia do que fazer da minha
Sem ter você comigo
Sem ter você comigo

Só me diz que um dia você
Que um dia você pra mim vai voltar
E eu passo minha vida esperando
A verdade, bem, a verdade é que eu
Nunca vou te esquecer
Nunca vou te esquecer




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 29/06/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5682546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.