S E M T E M P O

Meu silêncio chama você

a distância não existe

ao longe ouço uma música

que embala meus sonhos

qual uma prece levada ao vento

no aconchego de meus pensamentos

as lembranças passam por mim

das horas fugidias de nossos momentos

em que eu e você fomos nós

sem tempo em qualquer espaço

perdíamo-nos em nossos laços

ao fechar dos olhos ouço teu respirar ofegante

o pulsar de teu coração batendo no meu peito

e a saudade rolando em uma lágrima