SUBLIME SENTIMENTO

A SENSIBILIDADE DO CARISMA

INCIDE NA CORTESIA QUE INCUMBE NA TÊNUE FELICIDADE

GESTOS IMBUÍDOS DE PAIXÃO

ONDE QUASE POSSO TOCAR O CÉU - PARAÍSO AO LEMBRAR DAS SENSAÇÕES TÃO FORTEMENTE EMARANHADAS AO TEU LADO

APRENDO A CADA CONTATO, O SIGNIFICADO DA PAIXÃO

ILUMINAS CADA ATO, CADA DESCOBERTA

INSPIRAS MEU BEM, PARA TANTO, A SEMENTEIRA DE UMA NOVA VIDA.

SÃO NAS PRETENSÕES DOS TEUS PENSAMENTOS QUE ME FAÇO MAIS TEU

OLVIDO AS DORES DE MINHA ALMA, POIS SUBLIME, FLUTUA ATÉ ONDE ESTÁS

SINGELAS, QUE ARDEM, FOGOSAS IMAGENS DO AMOR

AHHHHH O AMOR....

DESPERTADO DE UM SONO ÍMPAR AO QUAL NUNCA PENSEI SENTIR

E AO ABRIR MEUS OLHOS, ANTES TÃO DURAMENTE CERRADOS, DEPARO-ME EM UM MUNDO EXTREMAMENTE COLORIDO

AZUL NUM CÉU DE MARAVILHAS

AMARELO DE UM SOL QUE TE GUIA TÃO AMAVELMENTE

LARANJA AO CONDUZIR FELIZ HORIZONTE

E MARROM AO SEGUIR TUAS DOCES PEGADAS NO CAMINHO ANTES INERTE

SÓ HÁ DE SER FELIZ QUEM VERDADEIRAMENTE AMA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 01/07/2016
Código do texto: T5684504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.