NÃO SEI PORQUE

Não sei porque me vejo

Ainda pensando em você

Se, com todas as letras

Me disse: me livrei de você

Não sei porque me pego

A cantar músicas que fiz para você

Se, com todas as sílabas

Me disse: não quero mais você

Não sei porque ainda sigo

Pensando com carinho em você

Se, com toda a mágoa do mundo

Me disse: do coração arranquei você

Não sei porque me importo

Em saber como está você

Se, com grande desprezo

Me disse: não quero saber de você

Não sei porque quero tanto

Encontrar outra vez você

Se não sei mais

Se você ainda tem o que me dizer

Bevê
Enviado por Bevê em 03/07/2016
Código do texto: T5685832
Classificação de conteúdo: seguro