Saudade de você

Nesta noite sinto-me deslocado,

deslocado numa sala

onde o tempo não passa.

Nesta noite sinto-me sufocado

ante ao meu amor,

que nunca me amou.

Nesta noite sinto-me dilacerado

pedaços de mim gritam imploradamente

pedindo um sentimento medíocre.

Nesta noite sinto-me, enfim,

o adeus de alguém

a quem tanto amei.