Tu comigo sempre, mas ausente... !

  
Tua presença
   em mim ressoa...
   Em constante lembrança...
   Mas tua voz é dissonante,
   e sempre ausente...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2016
Código do texto: T5686028
Classificação de conteúdo: seguro