Folhas ao vento.

Hoje choveu

Antes da chuva

O vento carregou as folhas

Que a chuva varreu

Eu estava parado na calçada

Sozinho, pensando

No quanto eu

de certa forma me sentia

Semelhante às folhas que caíam

Agora elas também se foram

E eu fiquei só

Somente em companhia da chuva

Mas enquanto ela desaba

Eu sei que posso chorar

Sem que ninguém perceba

Amanhã é outro dia

Brilha o Sol, as folhas crescem

Somente isso que eu sinto

não se acaba.

Edson Ricardo Paiva