NÃO VOLTAREMOS

Depois que entregamos,

O corpo ao chão,

Não mais voltaremos,

Mais pra este mundão,

E aí só resta solidão,

Pra quem ficou,

Podemos ter certeza,

Que vinhemos pra este,

Mundo com a certeza de voltar,

Ao pai que nos deixou,

Aqui por algum tempo,

Na esperança da ressurreição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687064
Classificação de conteúdo: seguro