Estações

Essa voz distante e fraca

De sonhos e estações

Fez presente uma

Rua de antigas primaveras,

Ao som nostálgico do

Mais profundo silêncio.

Vem a chuva e perco

De vista os pássaros.

Nos degraus da espera

Entre ventos e canções

Minha voz se cala.

Porém sempre tenho

Ao meu lado uma das

Mais lindas canções

Chamada primavera

E se minha voz se ausenta

Sigo montando passos

No abrigo das estações.

(...)Nas ruas de outono, os meus passos vão ficar(...)

Ana Carolina - Ruas de Outono