Saudades de mim

Tenho saudades de um tempo distante

Onde meu mundo era feito de esperanças

Menina-moça, pouco mais que uma criança.

Sonhava com um príncipe e castelo flutuante

Minha vida se resumia só no presente

O passado... Para mim não existia.

Passava as horas a cantar alegremente

E do amor... Tudo esperava viver um dia

Hoje me lembro, dos momentos risonhos.

Sozinha... Em silêncio, me pego a pensar.

O que foi feito daqueles lindos sonhos

Que se perderam na luz do meu olhar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/07/2016
Código do texto: T5687406
Classificação de conteúdo: seguro