VOCÊ ESTÁ EM MIM

Ficar na chuva, sentir as gotas suaves

Escorrendo pelo rosto,

Em direção aos braços, sentir o molhar lento

Das roupas a ficar como pele,

Já suado e somatizado pela saudade,

Aquele seu abraço, o cheiro de sua pele,

Meu corpo molhado tomado por você,

Fica a mercê.

Iarasolll

07/12/2008

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5687719
Classificação de conteúdo: seguro