Mormaço ausente...

Relâmpagos que reluzem feitos flashes

de luzes continuas clareando meu nublado

pensamento entorpecido de nuvens cinzentas

que deságuam feito lágrimas nestas noites

obscuras em que minha alma clama de saudades

de você abrasando meu corpo com o mormaço

ausente do teu calórico ser...