Sigo sentindo saudades...

Tua partida dividiu em metades desiguais minha vida:

Com você estão meus sonhos alento e esperança,

Em mim resta apenas a lembrança de teus beijos longos.

Junto à você sentia-me seguro sem nenhum lugar mais para ir

Senão teus braços fortes e confortáveis.

Aquele largo e barulhento sorriso teu

Quebrava o silêncio da madrugada fria

Devolvendo-me a música celestial.

Minhas forças sem ti são neve ao sol:

Preciso de tua sombra à envolver-me.

Os dia passam gemendo e tua falta persiste no peito:

Minha sede e fome

Vem! Alimenta-me e estarei farto.

Viva está em mim tua presença

E é chama que mantém aceso o fogo da vida.

Canindé, CE. 05 de Outubro de 2005.