Alma

ALMA

Alma de criança...ou de adolescente,

Alma quente!

Alma que ri, chora...sente!

Que explode de emoção...não sente o chão,

e confia no coração!

Mas, e o tempo?

O tempo passou,

o tempo não volta.

Mas a alma pouco se importa!

Quer sonhar...

Quer voar...

Quer encontrar...

Mesmo que num tempo distante,

o amor que não teve chance!