AQUELA AUSENCIA PRESENTE

AQUELA AUSENCIA PRESENTE

Marcial Salaverry

Quando existe sinceridade,

seja amor ou amizade,

podemos sentir ao lado,

quem está de nós afastado...

Havendo um sincero amor,

e querendo sentir seu calor,

podemos sentir presente

essa presença ausente,

fazendo bater célere o coração,

deixando esquecer a solidão,

que será enganada pela recordação

de momentos de linda emoção

vividos com ardente paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2016
Código do texto: T5688960
Classificação de conteúdo: seguro