14 horas.

E agora?

Já raiou a aurora,

clareou a senda com o dourado real.

E o cristalino esverdeado ecoando aos quatro cantos.

Feito carnaval, numa euforia tamanha,

as sombras vão rolando na calçada,

marchando sempre em diagonal

e de braços dados com a natureza.

E agora?

A lua já despontou

e trouxe a com ela a noite,

dando um toque especial

de aviso e ansiedade.

É o risco que faltava,

acenando como o arco-íris

para o pote de ouro.

São os instantes finais das quatorze horas

e da lacuna entre mim e ti, que sai,

dizendo a saudade:

_ Vai-te embora.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 07/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5690390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.