ALGO INACABADO

Por vezes não conseguimos prosseguir

com o que se havia iniciado,

ficando na incerteza de como seria

esse algo inacabado...

ALGO INACABADO

Marcial Salaverry

Um algo inacabado,

num carro estacionado,

uma lembrança fugaz,

que de repente tirou a paz...

Um pensamento,

talvez um lamento...

Um alguém distante,

um pensar constante...

Uma vontade sorrateira,

de um beijo numa banheira...

Um desejo quente,

uma vontade ardente...

Algo assim, diferente,

um desejo, somente...

Uma ligeira inspiração,

mexendo com o coração...

Um algo inacabado,

num carro estacionado...

Como ficará?

Quem terminará?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2016
Código do texto: T5692247
Classificação de conteúdo: seguro