Tudo de ti fala!

Tudo me lembra de ti!

Tudo aqui…, de ti fala!

Ainda, o travesseiro,

O teu perfume exala!

No teu violão saudoso,

Morreram as harmonias

Daquela composição

Q'uinda há pouco fazias!

As horas passam mais lentas

Na tarde triste e queixosa.

O sino da igrejinha

A Ave- Maria não toca…!

Uma tristeza terrível

Vem invadir-me a alma!

Um vazio me tortura

E faz um "abismo n'alma"!

Ao me lembrar que partiste…

Ver cair dia… após dia,

Tudo à tua espera:

O violão, a poesia,

..........................................

Tu 'inda me tens amor?

Tudo entre nós se acabou?

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 11/07/2016
Código do texto: T5694167
Classificação de conteúdo: seguro