Saudade

Ah! Saudade...

Reclame assim com o tempo, o profícuo das horas que passam lentamente, pois nem todo verso traz pensar, sobre a areia ou sobre o mar, sobre ti ou sobre mim, ou talvez sobre nós que guardamos grandes verdades...

Reclame também se quiser, o entardecer, ou até mesmo uma despedida escondida, entre uma lágrima incontida de não saber o saber do querer, culpe ainda o entardecer que em ti se faz morada, se negando perceber as brumas na madrugada...

Se por um acaso me conheces, bem sabeis, que muitas palavras eu calço, entre outras onde cismo e me dispo, para não tardar o verão que chegou no coração...

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 11/07/2016
Código do texto: T5694843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.