Saudade

Saudade é um vázio dentro do peito

Uma angústia de ansiedade em te ver

Sentir-se perto de seu coração

Mesmo estando longe...

Queria eu que essa saudade fosse embora

E deixasse somente a felicidade

Queria eu arrancar do peito esse sentimento

E nele deixar só os bons momentos...

Saudade...

Sentimento triste que dilacera o peito

E rasga minha alma

Deixando um vago sentimento de falta...

Sinto saudades há todo instante

Saudades dos momentos que juntos passamos

Que hoje encadeados no passado

Só me resta a lembrança

Essa sim mais feliz e triste

Por um dia ter te amado...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/07/2007
Código do texto: T569538
Classificação de conteúdo: seguro