ONDE ESTÁS?

Te procuro em cada lágrima que cai do meu rosto

Em cada punhalada que atinge meu coração

Em cada sangue que escorre pelo meu peito

Te procuro em cada sorriso que se apagou

Nos meus olhos chorando toda dor

Que dói bem lá no fundo da minha alma

Te procuro em cada canção que toca

Me fazendo companhia nesta solidão

Sonhando acordada com o que nunca aconteceu

Te procuro em cada passo incerto a te buscar

Porque foges de mim, porque somes assim?

Um adeus eu devia ao menos merecer

Te procuro no carinho que tenho por ti

Onde estás? Por quê me ignoras?

E se eu me interessar realmente por alguém...

12 de julho de 2007.