A difícil arte de te esquecer

Estou bem...e de repente

Uma música, uma frase, um pensamento...

Me leva até você,

como se o meu inconsciente,

não permitisse sua ausência

Como se meu corpo,

Ainda intoxicado...

lutasse contra esta abstinência

Não posso reprimir isso em mim

Mas também não posso viver esse sentimento

Me torno líquida

e me deixo vazar pelos olhos

Assim....

Sem mais nem menos

Apenas sinto

"E sinto muito"

Pois não acho que consigo

Por que não quero

Te esquecer!

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 13/07/2016
Código do texto: T5696056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.