Salvaterra/Marajó/PA

Salvaterra

(Ilha do Marajó)

Vou rever minha Ilha

Que me é querida,

curar as feridas

e me deixar lavar

meu lar, férias lá

Estou de partida

nao estás esquecida

em meu sonho leve,

um olhar mesmo breve,

Me serve espiar!

Um feliz retorno,

um café,

leite morno

e um ficar mais,

por lá.

Aut. Benigna Samselski

(Jul de 2015)

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 13/07/2016
Código do texto: T5696128
Classificação de conteúdo: seguro