Saudade

Sinto saudade

Sinto saudade de seu sorriso

Sinto saudade de seu modo de falar

Sinto saudade de beijar você

Sinto saudade de nossos longos papos

Sinto saudade de passear de mãos dadas

Sinto saudade de sentir saudade de você

Tudo em vão de sentir saudade de você

Pois saudade de mim você não sente

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2016
Código do texto: T5696547
Classificação de conteúdo: seguro