Adágio para Rodrigo

Adágio Para Rodrigo....

Amor meu amor..que vento..que ira.. o levou..

Tínhamos castelos..

Jardins em flor..

Tudo meu amor era belo..

Que houve..que houve com nosso amor..

Ele não se acabou..

Mas se tudo desabou..

Onde foi..meu amor..

Que tudo terminou??

Como foi que amado meu..que você não voltou??

Mas amor..vi teu rosto beijei o sumo..o que restou..

Amor amor..faz o favor..

Meu cabelo se desmantelou..

Ajeita meus cabelos meu amor

Beija minha boca ..foi você quem me ensinou..

Amor..toque meus seios..

Foi você quem começou..

Amor..abraça-me inteiro

Foi você quem atiçou...

Amor..sorria pra mim

Não tocastes em mim...

Amor..amor..

Faz favor..por favor..

Olha aqui..olha ..estou aqui..

Me despi..à espera de ti..

Levanta daí...

Quero teus abraços

Amor abra teus braços..

Teus dedos de procurar sargaços...

Amor amor..é cedo..me cedo calada..

Abra tua boca de doces madrugadas..

Amor meu amor..

Tua corrente..está encharcada..

Tua roupa..está errada..

Tua boca..beijo enamorada..

Junto à tua mãe..sigo o cortejo...

Fim.....

Para Rodrigo Xavier "in Memoriam"

Dorothy Carvalho/Caró

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 18/07/2007
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T569792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.