HOJE-NOVAMENTE...

Hoje, novamente,

a saudade voltou

e foi num repente,

teus lábios, rubro-carmim

e o teu corpo, seda-cetim,

no meu se incorporou!

O calor em mim se apossou

e o meu corpo não protestou.

A noite passamos juntos,

silenciosos e sem assuntos!

No firmamento, muitas estrelas,

entrelaçados podíamos vê-las!

A lua, também lá estava

e na minha santa estupidez,

dormia e no sonho, sonhava,

vacilante, não sentia a flacidez!

Hoje e mais uma vez,

bebo no copo da saudade,

novamente entro na embriaguez,

de beber tanta ambiguidade,

no meu sonho, só de fantasias,

enfeitados de saudosas poesias...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.