Ilusões

Lá fora a chuva cai

E, aqui dentro do meu peito

Seguro a gota que insiste em rolar

Eu a proíbo de cair, não vale à pena

Nunca valerá, se envolver lágrimas

Se houver dor

O amor existe para ser sentido, vivido

Nunca sofrido

Tocar o seu corpo foi fantástico

Sentir o seu cheiro, acariciar sua pele

Restam-me somente lembranças

Cavalgar você tornou-se parte dos meus sonhos

Sentir seu gosto faz parte dos meus devaneios

Angustio-me ao despertar e ver que nada foi real

Nunca existiu

Tudo não passou de um breve e fortuito sonho

Recuso-me a acordar e não tê-lo ao meu lado

Recuso-me a não mais te sentir dentro de mim.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.