hoje é só saudade.

Saudade,

Do tempo em que eu ainda

brincava na rua de amarelinha.

Saudade, Do tempo em que no olhar se via

a inocência e a vontade de viver,

Dos sorriso puros e dos sonhos tão bonitos.

Saudade,

Da ansiedade pelo domingo

pelo tão esperado passeio de moto com meu pai.

Saudade,

Da minha vó me chamando para tomar banho depois de um dia inteiro brincando na rua

Bons tempos os de criança!

Tempo em que tudo era uma brincadeira,

Tudo era alegria

Tempo que não volta mais,

Restando assim, somente lembranças,

Daquele tempo de criança

Que os anos não trazem mais

E que a saudade,

Se encarrega de guardar

Com tanto carinho e amor

Dentro do coração...

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 17/07/2016
Código do texto: T5700104
Classificação de conteúdo: seguro