Nostalgia

Saudade daquela criança

Que aqui ainda dança

Brincando super feliz...

Correndo à beira do rio

Sem camisa e sem frio

Crescer pra quê, me diz?

Hoje sou um adulto

Corro sofro e luto

Pra um dia vencer.

Queria no entanto

Àquela vida de encanto

Poder voltar a viver.

Mas hoje o mundo cobra

E o tempo que me sobra

Nem dá para me divertir.

Espero que um dia

Possa viver com alegria

Como outrora a sorrir!

(Lidio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 17/07/2016
Código do texto: T5700780
Classificação de conteúdo: seguro