VALEU

Seus olhos me vêem muito melhor

do que antes

e a sua ausência...

dói mais do que a minha vã imaginação pensava.

Já havia um tempo que estávamos separados

por laços inconstantes, pela situação...

mas o carinho e a ternura do olhar

se tornaram muito mais forte

à cada dia.

Estou procurando rever imagens,

onde o teu sorriso era livre,

onde a tua opinião sobre mim

apoiava rios de água viva

e ao caminhar na chuva,

dançávamos entre desejos de dias melhores.

Sei que tudo encontrará uma maneira correta de ser,

pois serei a mesma de sempre,

porém, numa versão muito mais completa.

Ah!

Contigo aprendi muito sobre o ser

e brilharei,

para que do céu possas visualizar

a grande mulher que fui

e que ainda serei!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/07/2016
Código do texto: T5702640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.