Só restaram palavras

Só restaram palavras

Das lembranças

De nós dois

Palavras de amor

Que nem o tempo levou

Das declarações

Em meio as nossas emoções

Do amor quando

Nos envolvia

E nem viamos

O amanhecer do dia

Só restaram lembranças

Da nossa aliança

Juras de amor eterno

Quando nosso olhar

Se cruzavam

Nas madrugadas frias

Quando sentia o calor

Da sua companhia

Só restaram

Saudades do amor

Que você deixou.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 20/07/2016
Código do texto: T5703469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.