Não Retroceda

As pessoas se vão

E deixam saudades

Mais quem está no paraíso

Espera ver em nosso rosto um sorriso de felicidade.

Sei que às vezes é difícil segurar as lagrimas

E muitas vezes chorar acaba sendo bom

Pois pode aliviar o coração.

A dor de quem perdeu alguém querido

É constante, é infinita

O tempo pode até curar a ferida

Mais não é capaz de apagar a cicatriz.

Mais se a única certeza da vida é a morte

Temos que seguir em frente

Como um pássaro em liberdade que migra

E que sem olhar para trás procura o local ideal para pousar.