OCEANOS DO TEMPO

"Estamos no mesmo mar

Águas turvas de ventos violentos

Não adianta dizer que pare

Para a correnteza do tempo.

Estamos no mesmo mar

Talvez em águas mais geladas

Não adianta dizer que esquente,

Para o templo das águas.

Estamos no mesmo mar

Ou em rios de dimensões

Projetando a distancia

Abrindo feridas nos corações.

Estamos nos afogando

Agora no mesmo mar.

Nos salve senhor do tempo

Não nos deixe afogar.

Meu coração se enche de água

Meu corpo já não responde.

Preciso de você querida,

Tu eras minha ponte.

Estamos no mesmo mar

Águas calmas como nunca vi

Calado fico agora

Me desculpe,

Morri!