Feita pra lembrar

Te encontrasse agora, querido, ai de mim!

Não restaria uma lágrima guardada aqui

Nem sobraria um abraço contido assim,

Nem um só beijo primeiro reservado a ti

Te abraçasse agora, por nome, ai de ti!

Nem lhe ficaria uma partícula sem calor

Sem energia de mim. Sonho que vi,

E o tempo parava pra ver todo o ardor.

Te beijasse agora, meu sonho, ai de nós!

Pois não quedariam estrelas e sol no céu

Todos cairiam brilhantes aos nossos pés

Respiraria teu ar, seríamos o mesmo eu.

Te encontrasse agora, sairia lá fora,

[ Madrugada adentro,

Rio profundo, samba puro, malte escuro,

[ E paixão agora!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 22/07/2016
Código do texto: T5705521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.