UMA HISTÓRIA DE AMOR

Esquinas

Paisagens soltas na memória

Nuvens peregrinas

E a nossa história

Nossa história começou infinita

Iluminada por estrelas coloridas

Que vinham deixar mais bonita

A face daquelas avenidas

Mas

Eram tantos os pontos de interrogação

Que a vida disse não

E bastou um segundo

Para que se acabasse

A história que seria para sempre no mundo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/07/2007
Código do texto: T570665
Classificação de conteúdo: seguro