SINTO SAUDADES

SINTO SAUDADES

Não vou fazer nada hoje

Só vou pensar nela

Nos nossos momentos lindos

Que na cama acontecia

Ela me surpreendia

A cada dia que passava

Idéias sensacionais

Ela me dava

Eu a despia

De sua roupa de seda

Ela rebolava dançando sem música

Ela era uma mulher muito gostosa

E assim era nosso relacionamento

Um amigo do outro

Um amando o outro

Um respeitado o outro

Caminhávamos um ao lado do outro

De uma coisa não esqueço

É da sua vontade

Quando estávamos na cama

Era uma pura felicidade

Antonio Lima

21-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/07/2016
Código do texto: T5707405
Classificação de conteúdo: seguro